Новая Кама

Стали известны подробности убийства, произошедшего в Елабуге

По подозрению в убийстве 47-летнего жителя Подмосковья задержан 52-летний житель Нижегородской области, который признал свою вину, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

В ночь на 6 августа 2017 года на автостоянке в Елабуге в кабине автомобиля «Вольво» обнаружен 47-летний житель Подмосковья с ножевым ранением сердца. По дороге в больницу он скончался. По данному факту следователи СКР возбудили уголовное дело по статье «Убийство».
По версии следствия, мужчины были знакомы, работали «дальнобойщиками» и приехали на своих автомобилях за продукцией. Ночью они в кабине автомобиля нижегородца стали пить водку. Мужчина из Подмосковья начал курить, что не понравилось хозяину авто, и тот сделал ему замечание. В дальнейшем гость закурил снова и пустил нижегородцу в лицо клуб дыма. Тот схватил нож и ударил им собеседника в грудь. Затем нижегородец вышел из автомобиля, рассказал о кровавом конфликте другим водителям, которые обратились к полицейским и вызвали медиков.
В ближайшее время следователи СКР обратятся в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу, пишет ИА Татар-информ.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: