Новая Кама

Стали известны имена троих жителей Елабуги, тела которых найдены на юге Москвы [+ фото]

Это супруги Соколовы - 28-летняя Наталья и 34-летний Владислав - и друг семьи 37-летний Роман Зиннатулин. По данным нашего издания, убитые - жители Елабуги.

Слева направо: Влад и Наталья Соколовы, Роман Зиннатулин

9 января в полицию обратился отец одного из убитых, он попросил проверить квартиру, поскольку долго не мог связаться с сыном, ранее сообщали СМИ. Скорее всего, преступление произошло 8 января. В аккаунтах убитых «Вконтакте» дата последнего посещения - вечер минувшего четверга.

Оказалось, что накануне в столице гостила мама погибшей Натальи. Женщина приехала к дочери и зятю на Рождество, и в их компании провела пару дней. Уезжала 8-го января, дочка проводила ее в аэропорт.

- Никаких конфликтов между Наташей, Владом и Романом она не заметила, все были дружелюбными, и даже договаривались о новой встрече, - рассказала близкая подруга Соколовых Елена Б.

У девушки возникли вопросы по поводу версий, которые сейчас публикуются в связи с гибелью ее друзей. Она не верит в то, что Наталья могла изменить Владу с Романом, или, что супруг мог на пустом месте придумать историю с изменой и жестоко расправиться сначала с «изменниками», а затем покончил с собой.

- Я знаю Наташу с детства, ее роман с Владом проходил на моих глазах, и более любящей друг друга пары я не видела, - говорит Елена. - Мы как-то сразу поняли, что у ребят все серьезно, и трогательно замечали, что даже спустя годы их взаимоотношения не потускнели, что они только окрепли.

У 34-летнего Влада это был второй брак, там остались двое детей. С 30-летней Натальей он, инженер по образованию, переехал в Москву, работал в автосервисе. Супруга нашла работу в фирме, торгующей детскими игрушками.

- В Москву они переехали в 2011 году, вскоре к ним присоединился и Роман, - говорят знакомые семьи. - Снимал ли Роман квартиру вместе с ними, или приехал в тот день в гости, мы не знаем.

Забеспокоились родители Романа. Сын не отвечал на телефонные звонки, и они обратились в полицию. Как уж они убедили проверить съемную квартиру - неизвестно, но полицейские, так же не получив ответа от жильцов, вызвали мастеров и вскрыли дверь болгаркой.

- Похороны пройдут в Елабуге, - сообщили друзья Соколовых.

Реклама

По предварительной версии, мужчина 1977 года рождения зарезал парня и девушку из ревностных чувств, после чего покончил жизнь самоубийством.

На странице Соколова последняя запись сделана накануне убийства. Под фотографией окровавленой волчьей головы надпись - «Жестокости нас научили те, кого мы безумно любили».

На страничке Зинатулина не менее мрачная последняя запись - «Простите меня все, кому я причинил боль. Благославен Ваш сон, да Радость Пробуждения!!!» (пунктуация сохранена).

Супруги Соколовы

Влад Соколов (в центре) и Роман Зиннатулин (справа)

Источник: http://kazanfirst.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: