Новая Кама

Стали известны подробности ночного задержания елабужанки полицейскими

Жительница Елабуги задержана за неповиновение сотрудникам полиции.

В социальных сетях появилось видео задержания женщины сотрудниками полиции с применением физической силы и наручников. Ею оказалась 37-летняя елабужанка. 

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан сообщила подробности произошедшего.

Установлено, что 29 мая в 23:45 в дежурную часть отдела МВД России по Елабужскому району поступило сообщение от местных жителей о компании женщин, которые во дворе многоквартирного дома слушали громкую музыку, смеялись и распивали спиртное. 

Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили автомобиль «Хендай Солярис», из которого доносилась громкая музыка, а рядом громко смеялась компания из 4 женщин. 

На земле стояли пустые бутылки из-под пива. На замечания стражей порядка одна из женщин отреагировала агрессией, в категоричной форме отказалась предоставлять свои данные, стала вести себя вызывающе. 

По предварительным данным, она находилась в состоянии алкогольного опьянения. С целью установления личности и для дальнейшего разбирательства, ей предложили проехать в отдел полиции. 

Однако последняя отказывалась выполнить законные требования стражей порядка, оказывала активное сопротивление. Не повлияли на нее и предупреждения о возможности применения физической силы и специальных средств. 

В результате, полицейские в отношении правонарушительницы применили данные меры. Она была доставлена в отдел полиции.

 В отношении женщины составлен административный протокол по ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». 

30 мая суд вынес решение о наложении на нее административного штрафа в размере 700 рублей.

фото: pixabay.com

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: