Новая Кама

Стали известны новые подробности жестокого убийства в Елабуге

Вечером 11 ноября на перекрестке улиц Камала и Малая Покровская города Елабуги неустановленный злоумышленник нанес 18-летнему молодому человеку 13 ножевых ранений по различным частям тела, в результате чего последний скончался на месте.

Кроме того травму головы и ножевое ранение в бедро получили еще двое молодых людей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает пресс-служба СК РТ.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 18-летний елабужанин, который причастность к совершению преступления признал.

По версии следствия, незадолго до трагедии потерпевший проезжая мимо автомобиля с подозреваемым показал ему не приличный жест. В результате завязавшейся драки подозреваемых нанес своему оппоненту смертельные ранения. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: