Новая Кама

Среди молодежи Елабуги объявили конкурс на грант главы района

В этом году на него будут претендовать активисты Молодежного общественного совета.

Социально значимые проекты от молодежи принимаются до 1 декабря. Отбирать социальные идеи будут по 5 номинациям. Серди них: «Социальные болезни общества», «Морально-нравственное и эстетическое воспитание молодежи», «Многонациональная Россия», «Привлечение перспективных молодых людей в проектную деятельность, направленную на развитие города», «Мой город».
Так, в рамках номинации «Социальные болезни общества» принимаются заявки авторов проектов, направленные на борьбу с игровой зависимостью, с насилием в семье и жестокостью молодежи в обществе. А в номинации «Мой город» смогут участвовать молодые люди, чьи работы направлены на решение проблемы организации досуга молодежи, а также на борьбу с организованно-преступными группировками города.
Максимальная сумма для реализации идеи - 100 тыс. руб., а вот общий призовой фонд конкурса будет определен в зависимости от того, насколько много интересных проектов поступит в оргкомитет конкурса. В отборе проектов будут участвовать депутаты, члены общественных организаций и руководство города.
Источник: http://www.tatar-inform.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: