Новая Кама

Сразу три ДТП в один день произошло в Елабуге

Первое случилось на перекрестке улицы Тугарова и Набережночелнинского шоссе.

15 июня в 16.05 часов 52-летний водитель а/м «Фольксваген» двигался по второстепенной дороге по улице Тугарова, на перекрестке с Набережночелнинским шоссе, не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м «ВАЗ-21124» под управлением 26-летнего жителя Набережных Челнов.

В результате ДТП в приемный покой ЕЦРБ доставлен водитель «ВАЗ-21124» с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб левого бедра.

В этот же день, около 16.25 часов на 978 км автодороги «Москва-Уфа» произошло еще одно ДТП. Водитель а/м «ГАЗ-3307» 1967 года рождения, проживающий в Нижегородской области, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с а/м «Лада-Гранта» под управлением 40-летнего жителя Казани. От удара а/м «Лада-Гранта» выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с а/м «БМВ x3» под управлением 29-летнего жителя Казани.

Бригадой «скорой помощи» на месте ДТП оказана медицинская помощь пассажирам а/м «Лада-Гранта»:

Реклама

1. женщине 1978 г.р., прож.: Кировская область; диагноз: ушиб, ссадина затылочной области справа;

2. девушки 1997 г.р., прож.: Балтасинский район; диагноз: ушиб, ссадина затылочной области слева;

3. женщине 1978 г.р., прож.: г.Казань; диагноз: ушиб, ссадины затылочной области справа.

Третье ДТП произошло около 21.20 часов. Водитель а/м «Шевроле Круз» 1983 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по автодороге «Елабуга-Танайка-Криуша», превысил безопасную скорость для движения и совершил опрокидывание. В результате ДТП в приемный покой ЕЦРБ обратился пассажир этого автомобиля, мужчина 1971 г.р., с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: