Новая Кама

Состоялось заседание Совета предпринимателей ЕМР

17 декабря в конференц-зале Палаты перспективного социально-экономического развития состоялось заседание Совета предпринимателей под руководством заместителя главы ЕМР Зульфии Сунгатуллиной.

На повестке дня было несколько тем. Первая касалась вопросов кредитования юридических лиц в Автоградбанке.

Затем перед собравшимися выступила заместитель руководителя Исполкома ЕМР Людмила Рыбакова, которая рассказала о прошедшем недавно в рамках декады инвалидов Марафоне добрых дел и о работе, которую проводит руководство в этом направлении. Основной целью выступления было привлечь местных предпринимателей к благотворительной помощи детям-инвалидам. В частности, Людмила Рыбакова рассказала о подарках, которые мечтают получить особенные дети на Новый год и о лечении, которое им необходимо получать. Она также предложила идею об организации постоянного патронажа над такими детьми, когда предприниматели могут навещать их в любой момент и поздравлять с праздниками.

Реклама



Информация вызвала живой отклик у собравшихся. Как пояснили сами предприниматели, в силу своей рабочей загруженности они зачастую не знают о подобных проблемах и высказали готовность помочь, а также привлечь к этому и молодых предпринимателей, которые могут откликнуться.



Далее предприниматели обсудили вопросы в рамках подготовки к встрече "Бизнес и власть" и другие организационные моменты.


Источник: Пресс-служба главы ЕМР

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: