Новая Кама

В Елабуге состоялось заседание Молодежного общественного Совета

В малом зале Совета ЕМР прошло очередное заседание Молодежного Общественного Совета под руководством главы района Геннадия Емельянова.

В работе приняли также участие заместитель главы района Зульфия Сунгатуллина, руководитель Исполкома района Роман Исланов, руководитель Исполкома города Рамиль Марданов, заместитель руководителя района по социальным вопросам Людмила Рыбакова.
Открывая заседание, Геннадий Емельянов отметил, что руководству важно поднять престиж молодежной политики, поскольку молодежные инициативы, молодежные проблемы - это приоритет и тот ресурс, на который власти делают ставку.
В повестке дня заседания было два вопроса. Первый представлял собой презентацию проектов,выполненных членами Молодежного общественного Совета в рамках реализации гранта главы района. Было представлено 9 проектов, тематика которых была очень обширна: это и молодежный форум с организацией добровольческого движения, и организация летнего уличного кинотеатра, и национальная гостиная, и форум сельской молодежи, и адресная помощь людям с ограниченными возможностями здоровья, и обустройство родника Серебряный, и информационное обучение сельских школьников основам предпринимательства и многое другое.
Каждый проект был публично обсужден присутствующими руководителями и членами Совета. В результате, часть проектов была одобрена, часть - отправлена на доработку, а некоторые временно "отложены в сторону".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: