Новая Кама

Следствие не исключает версию насильственного утопления челнинского журналиста

Версия утопления под воздействием дурманящих веществ также остается актуальной.

Следствие не исключает версию насильственного утопления челнинского журналиста Егора Орлова, заявили ИА «Татар-информ» в Елабужском подразделении СУ СК России по РТ.
На днях стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы. Причиной смерти стала механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей жидкостью. Экспертиза подтвердила и тот факт, что накануне происшествия журналист употреблял наркотики. Однако, какие именно, не сообщается.
Стао известно, что следствие по уголовному делу продолжается. В разработке находятся несколько версий. В числе прочих рассматривается версия о том, что у Егора Орлова была назначена встреча с неустановленным лицом или лицами, которое закончилась трагически.
«Возможно, его утопили или он сам, уходя от погони, полез в воду», – сообщили в Елабужском Следкоме. В то же время подчеркнули, что версия утопления под воздействием дурманящих веществ также считается актуальной.
Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Елабужском районе нашли мертвым известного челнинского тележурналиста Егора Орлова, который длительное время работал корреспондентом и ведущим телеканала «РЕН ТВ-Набережные Челны». 7 сентября 30-летний Егор Орлов отправился на работу на автомобиле «Kиа Рио». Дома его в этот день так не дождались. Родственники обратились в полицию, были распечатаны ориентировки на мужчину. Сотрудники уголовного розыска обнаружили его автомобиль в Елабужском районе, позднее нашли его тело в озере.
 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: