Новая Кама

Скандалы,кражи, мошенничества - какие преступления совершены в Елабуге за неделю

За прошедшую неделю в дежурную часть поступило 278 сообщений о происшествиях и преступлениях.

Зарегистрировано два преступления, относящихся к категории тяжких и особо тяжких. Оба факта являются мошенничествами. Об этом сообщили в отделе полиции Елабуги. 

В первом случае неизвестное лицо под предлогом оформления кредита пыталось завладеть денежными средствами 27-летней местной жительницы в размере 28 тысяч рублей. Во втором случае 31-летний местный житель лишился более 650 тысяч рублей под предлогом смены номера телефона, к которому привязан его лицевой счет, а также аннулирования кредитных займов, оформленных неустановленным лицом.  

Реклама

Из числа средней и небольшой тяжести зарегистрировано:

  • 2 кражи, одна из которых остается не раскрытой. Это кража имущества с садового участка принадлежащего 82-летней местной жительнице домика. Зарегистрировано одно мошенничество, совершенное в отношении 54-летней местной жительницы. Неизвестное лицо под предлогом устройства на работу завладело денежными средствами последней в сумме более 57 тысяч рублей.
  • зарегистрировано 2 факта умышленного причинения легкого вреда здоровью;
  • в отношении одного лица, которому судом установлен административный надзор, возбуждено уголовное дело по факту не соблюдения ограничений, сопряженных с совершением им административных правонарушений;
  • сообщений о семейных скандалах поступило – 11;
  • 19 человек обратились в ЦРБ с различными травмами;
  • дорожно-транспортных происшествий – 49, в результате ДТП пострадало  6 человек.
     

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: