Новая Кама

Школьники Елабуги снова сядут за парты [+фото]

Сегодня - последний день школьных каникул. Ребята весело и интересно провели это время, а одаренные школьники еще и готовились защищать честь района на республиканских олимпиадах, которые стартуют на следующей неделе.

В дни зимних каникул школьники участвовали в спортивных состязаниях, играли на свежем воздухе и в спортивных залах, посещали спортивные сооружения, сообщает официальный сайт ЕМР. Центр «Юлдаш» организовал соревнования по спортивному ориентированию. Сотрудники Детского эколого-биологического центра объясняли ребятам на занятиях, как правильно общаться, давать объективную оценку своим словам и поступкам через систему игровых техник и релаксации.

В пришкольных лагерях каждый день ребят ждали новые познавательные занятия и веселые конкуры. Например, в школе №1 в лагере «Зимняя сказка» прошел конкурс пародий на звезд российской эстрады.

Напомнила школьникам о традициях встреча Рождества. В школе №1 в актовом зале школы состоялось «Чудо Рождественской елки». В гости к ребятам пришли веселые скоморохи, Мрак Пудра, Лиса Алиса и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с ними ребята веселились, играли, пели и получали сладкие призы.

Реклама

В школе №9 для 55 ребят с 1 по 5 класс все зимние каникулы работал лагерь «Ялкын». Ребята ходили смотреть фильмы в кинотеатр, плавали в бассейне, катались на коньках, играли, мастерили, конструировали и участвовали в различных конкурсах и мастер-классах.

В Танайке школьники 1-4 классов приняли активное участие в региональном конкурсе декоративно-прикладного творчества «Чудо-елочка своими руками». В основном елочки были изготовлены из вторсырья, но были и оригинальные - из макарон, кофейных зерен, перышек.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: