Новая Кама

Семьям погибших в авиакатастрофе под Ростовом-на-Дону выплатят по миллиону рублей

Президент Владимир Путин выразил соболезнования всем родственникам погибших в авиакатастрофе и поручил губернатору Ростовской области и главе МЧС сделать все необходимое для родственников. МЧС опубликовало список погибших - в нем 55 имен пассажиров и 7 членов экипажа. На борту находились шесть граждан Испании, это подтвердило Консульство Испании в Ростове. Как...

Президент Владимир Путин выразил соболезнования всем родственникам погибших в авиакатастрофе и поручил губернатору Ростовской области и главе МЧС сделать все необходимое для родственников.
МЧС опубликовало список погибших - в нем 55 имен пассажиров и 7 членов экипажа. На борту находились шесть граждан Испании, это подтвердило Консульство Испании в Ростове.
Как сообщает «Газета.ru» пилоты поддерживали связь с диспетчерами и не сообщали наземным службам о нештатной ситуации на борту. По сообщениям DonDay.ru разговор шел на английском языке, диспетчер и пилот обсуждали технические детали посадки. В это время ни в голосе пилота, ни в голосах двух диспетчеров не было слышно тревоги. Время начала переговоров 3:31 по Москве. Хотя самолет должен был приземлиться в Ростове еще в 1:20.
Самолет авиакомпании Fly Dubai вылетел из Дубая в 19:35. В 23:41 экипаж пытался совершить посадку, он снизился примерно до 500 метров. Но после вновь набрал высоту. В 1:40 пилоты снова попытались приземлиться, но затем лайнер вновь начал набирать высоту. Боинг поднялся на 1200 метров, начал резко снижаться и рухнул. Упавший самолет провел в воздухе 6 часов 5 минут.
Источник: http://sntat.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: