Новая Кама

Семья Гарифуллиных и их секрет семейного счастья

Рустам и Людмила Гарифуллины, молодая елабужская семья, поделившаяся с нами своми секретом семейного счастья, заняла третье место в конкурсе, организованным "Новой Камой", и получила приз от спонсоров КДЦ "Медикам" и СПА-комплекса "Амбер" - сертификат на 1500 рублей. Поздравляем.

Семья Гарифуллиных и их секрет семейного счастья.
Подошёл сын к отцу и спросил: «Отец, ты зрелый и опытный человек, скажи, в чем секрет семейного счастья?».
И отец ответил: «Этот секрет передавался в нашей семье из поколения в поколения, и вот наступил черед рассказать его тебе. Этот секрет несёт в себе великую силу и знание, это великая тайна».
«И что же это за тайна?!» - с нетерпением спросил сын, ожидая чуда.
«Запомни сынок эту тайну, сохрани ее в своей семье, и да прибудет в ней счастье. Секрет в том, что никакого секрета нет. Такова истина».
Ссылаясь на эту притчу, я сделал вывод, что нет никакой тайной завесы или секретов и не нужно искать. Осознавая, что у двух взрослых людей может появиться настоящее чудо, которое бесконечно доверяет мне, которое не умеет лгать и поэтому смотрит на меня широко открытыми глазами и любит так, как не сможет полюбить меня не один человек на всем земном шаре - вот он секрет семейного счастья! Это чудо которое, ползает и сопит, открывая мир, с удивлением и восторгом тянет ручки ко всему новому.
Ведь это же очевидно! Если не видеть этого - значит быть слепым, если не слышать этого - значит быть глухим, если не хотеть этого - значит не быть по-настоящему любимым. Я открыл эту истину для себя уже давно и написал об этом потому, что не мог сдержать пережитых эмоций в себе. Хотел поделиться своим счастьем со всем миром и пожелать каждому простого уютного семейного счастья.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: