Новая Кама

"Первый канал" заинтересовал опыт Елабуги в сфере ЖКХ

Съемочная группа канала вчера посетила наш город.

Суть такого неожиданного визита заключалась в том, чтобы выяснить, какие мероприятия проводятся в нашем городе с целью уменьшения задолженности населения по опате долгов за ЖКУ. Как оказалось, такие выезды коснулись не только наш город, они проводятся повсеместно с целью выявления положительного опыта по сокращению коммунальных долгов населения.
Сначала съемочная группа посетила елабужский "Водоканал", где было прослушано выступление директора Александра Немоляева, а затем вместе с директором департамента ЖКХ и строительства Василием Филипповым и судебным приставом-исполнителем Алией Кадыровой побывала в рассчетно-кассовом центре и на елабужском предприятии тепловых сетей, где корреспонденты побеседовали с рабочими. Было обещано, что результаты совместной работы можно будет увидеть в ближайшие выходные или на следующей неделе на "Первом канале".
Напомним, что долги елабужан за коммунальные услуги на сегодня составляют почти 118 млн. рублей. Предприятиям Елабуги рекомендовано до 25 марта заключить договоры с РКЦ на перечисление части заработной платы сотрудников в счет погашения долгов за ЖКУ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: