Новая Кама

Сельский магазин ограбили на 100 тысяч

За неделю было совершено 15 краж, 4 из них остались нераскрытыми.

Крупная кража произошла в магазине с.Яковлево, где были похищены товары на сумму 100 тысяч рублей. Как рассказал начальник отдела МВД России по Елабужскому району Юрий Пономарев, охранная сигнализация в магазине не была установлена.

За семь дней было выявлено два факта незаконного хранения наркотических средств. Два человека погибло от алкогольной интоксикации.

Реклама

Продолжается операция «Нерест» по незаконному отлову рыбы, к ответственности привлечены восемь человек.

Трое человек обратились в больницу после укуса собак.

На дорогах города и района зафиксировано 43 ДТП, в которых пострадало три человека. Родители двухлетней девочки, которая попала под колеса автомобиля на пр.Нефтяников и скончалась в реанимации, будут привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, сообщил Юрий Пономарев.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 23 января 2018 в 08:16
    Новости Елабуги: 22.01.16
  • 21 января 2018 в 10:13
    Новости Елабуги: 19.01.16
  • Как вы защищаете себя и своих близких от простудных заболеваний, особенно в разгар эпидемии?
    Проголосовало 19 человек
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 15 декабря 2017 в 16:14
    Свежие объявления от 15 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!