Новая Кама

Сегодня состоялась церемония подписания официального соглашения между Елабужским муниципальным районом и торгово-промышленной палатой РТ

Церемония состоялась в рамках слета представителей бизнес-сообщества Татарстана


В ней приняли участие председатель Союза "Торгово-промышленная палата Республики Татарстан" Шамиль Агеев, заместитель Премьер-министра республики и министр промышленности и торговли Республики Татарстан Альберт Каримов, руководитель района Рустем Нуриев и бизнесмены из Казани, Елабуги и Набережных Челнов-всего более 70 человек. 


Как отметили гости из Казани, совсем скоро в Елабуге появится представительство Торгово-промышленной палаты РТ. Скорее всего, оно откроется на базе бывшего здания "Татфондбанка", что глубоко символично, - заметил руководитель исполнительного комитета Елабужского района Рустем Нуриев.
Одной из приоритетных задач палаты было и остается информирование представителей малого и среднего бизнеса об оказываемых мерах государственной поддержки.
Визит гостей начался с экскурсии по территории ОЭЗ "Алабуга". Далее предприниматели обсудили между собой проблемы, которые стоят сегодня перед представителями малого и среднего бизнеса, госпрограммы и наметили план работы на будущее.


Какие проблемы стоят сегодня перед представителями бизнес-сообщества, какие идеи они почерпнули для себя по итогам работы слета предпринимателей? Почему именно Елабуга стала местом, где должно появиться представительство торгово-промышленной палаты? Подробнее об этом читайте на страницах газеты "Новая Кама".   

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: