Новая Кама

Сборная России по футболу распущена

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал рассмотрение петиции, с просьбой расформировать сборную России по футболу после провального выступления на минувшем чемпионате Европы (сборная России не выиграла ни одного матча и лишь с англичанами сыграла вничью, - прим. авт.). Глава Минспорта и РФС заявил, что сборной на данный момент нет, она распущена....

Слова главы Минспорта подтвердил и первый вице-президент РФС Никита Симонян.
- Сборная что, собралась? Играть будет какой-то матч или что? Значит, распущена, - заявил Симонян.
Вице-президент РФС выразил мнение, что раз автор петиции так рьяно выступал за роспуск национальной команды, то теперь он может сам назвать своих кандидатов в сборную, если его так не устраивали прежние.
Сам Симонян сказал, что у него есть претензии к некоторым игрокам, но фамилий называть не стал, однако отметил, что не нужно ставить их в один ряд с теми к кому этих самых претензий нет.
- У вас есть претензии, например, к Акинфееву? Конечно, к некоторым игрокам они есть. Скажу честно, я бы не привлекал больше к матчам за сборную определенных футболистов. Без имен. Но зачем ставить в один ряд с ними тех, к кому нет претензий?, - отметил Симонян.
http://prokazan.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: