Новая Кама

С миру по нитке – в Елабуге состоялся благотворительный концерт

Сегодня в большом зале дворца культуры выступили звезды из столицы нашей республики Тандем «Близнецы».

Концерт был благотворительным, и все вырученные средства были переданы на лечение мальчика - Ильдара Галяутдинова.

В течение недели можно было приобрести билеты, стоимость которых составила 200 рублей. И хотя зал был не полон, это не говорит о не добросердечности елабужан. Журналистам удалось узнать, что многие желающие помочь мальчику отдавали сумму за билет на много большую, но сразу предупреждали, что присутствовать не могут.

Средства собирались буквально с мира по нитке. Каждый помогал, чем мог, предприятия и организации города предоставляли транспорт для артистов, питание и зал. Кроме того удалось исполнить одно из желаний Ильдара. Мальчик очень хотел попробовать прокатиться на коньках. Благодаря спонсорам удалось воплотить новогоднее чудо: в середине концерта к Ильдару пришел Дед Мороз и преподнес столь долгожданный подарок.

Реклама

Не с пустыми руками ушли и зрители. Самые маленькие благотворители (ими оказались две девочки) получили сладкие подарки от «Новой Камы». Три компакт-диска с записями песен Тандема «Близнецы» вручили сами артисты, наугад назвав номера мест в зрительном зале.

Будем надеяться, что благодаря собранным средствам Ильдару Галяутдинову удасться поправить здоровье. В январе мальчик должен пройти лечение в одной из клиник Германии.

Подробный репортаж о благотворительном концерте читайте на страницах свежего номера газеты «Новая Кама».

Александра Дмитриева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: