Новая Кама

С какими проблемами обращаются елабужане в "Народный контроль"

Сервис «Народный контроль» на сайте госуслуг РТ неизменно остается популярным среди жителей республики. Регулярно в «Народный контроль» обращаются и елабужане.

«Народный контроль» на Портале госуслуг РТ функционирует с 2012 года. Всего по Елабужскому району поступило 2089 заявок. В работе на данный момент находятся 21, а запланировано решить 149 заявок.132 заявки получили мотивированный отказ. 

Вероника И. просит восстановить дорожное покрытие близ дома №66 по проспекту Нефтяников. 



- ПТС или Водоканал после произведенных работ не убрали за собой, не восстановили дорожное покрытие, -пишет пользовательница портала. 

А вот Регина З. обратилась с просьбой  заменить мусорное ведро у подъезда дома № 80 по проспекту Нефтяников. Ведро было без дна. К слову, заявка уже решена и на месте установлено новое мусорное ведро. 



Ксения К пожаловалась на "проселочную дорогу в центре города". Участок находится по улице Городищенская от улицы Азина до оврага. 

- Нет возможности нормального прохождения данного участка дороги жителями, транспортом и спецмашинам, что ставит под угрозу здоровье и безопасность жителей, - сетует Ксения. 


Статус заявки запланирован на 2020 год.  Перечень объектов по приведению в нормативное состояние дорожного полотна на 2019 год сформирован и утвержден. Работы по приведению в нормативное состояние дорожного покрытия по данному адресу включены в предварительный план 2020 года, ответил Исполнительный комитет города. 

Пользователь Артем А. пожаловался весьма на актуальную проблему. 

- Пешеходный переход близ дома № 17 по улице Чапаева перейти по правилам с коляской или инвалидам невозможно. Нет съезда. Территория рядом размыта сточными водами,- пишет Артем. 



Исполком города сообщил, что приведение пешеходных переходов в нормативное состояние по ул. Чапаева будет завершено до 4 ноября 2019 года. 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: