Новая Кама

Рустем Нуриев провел прием граждан

Вопросы ЖКХ, благоустройства, землепользования обсудили на этой неделе во время приема граждан руководителем Елабужского района Рустемом Нуриевым. Почти 30 человек обратились к нему с просьбой о помощи.

Ильфат Шайхутдинов пришел на прием сразу с несколькими проблемами. Одна из них – подтопление подъезда дома, в котором он живет.

– В нижней части города дома находятся ниже уровня построенного тротуара. Когда идут дожди, то все топит. Мы очень просим решить эту проблему, – говорит елабужанин.

Рустем Нуриев поинтересовался тем, какой эта ситуация была ранее.

– Раньше дорога была на одном уровне, а лишняя вода стекала по ложбинке. Когда делали тротуар, я подходил к рабочим, чтобы сделали сток, но они не стали меня слушать, – объяснил Ильфат Шайхутдинов.

Рустем Нуриев сказал, что ему надо изучить этот вопрос. Решение сложившейся ситуации елабужанину будет разъяснено на следующем приеме граждан.

Екатерина Каримова пришла на прием просить за инвалида I группы Наталью Эрлих, проживающую в доме №8 по улице Марджани.

– Самостоятельно она передвигаться не может, только на инвалидном кресле. Наталья Александровна писала ходатайство об установке пандуса, и ею был получен ответ, что работы будут сделаны в 2019 году, но в итоге они так и не были выполнены. Она стала заложницей своей квартиры, не может выйти на улицу, – сетует обратившаяся.

Рустем Нуриев поручил установить пандус до конца лета. Также он распорядился решить проблему с частыми поломками лифта в этом доме.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: