Новая Кама

Рустем Нуриев провел личный прием граждан

Один из вопросов касался завершения дома-долгостроя по адресу улица Тысячелетия, 1а.

На традиционном приеме к главе Елабужского района  обратились с вопросом завершения дома-долгостроя по адресу улица Тысячелетия, 1а. Застройщик обанкротился и продолжать стройку не мог. В прошлом году местным властям удалось сдвинуть дело с мертвой точки. Изначально планировалось, что дом будет сдан перед Новым годом, однако на последнем этапе были выявлены недоделки, которые сейчас устраняются. Сдача объекта планируется в феврале. Напомним, в прошлом году в Елабуге уже были введены в строй два дома-долгостроя, где жилье получили около 200 семей. 

Жителю села Хлыстово Ильсуру Адиятуллину, пришедшему на прием с вопросом строительства дома и проведения газификации на улице Тукая объяснили, что в этом году планируется провести ощебенение. Дорога планируется на 2021 год, а проект проведения газа будет заявляться в республиканскую программу на следующий год.

Илья Шумилов озвучил вопрос проведения центрального водоотведения на улице Туганлык и прилегающих переулках. По его словам, жители готовы софинансировать эти работы. Глава района Рустем Нуриев поручил просчитать стоимость прокладки магистрали.

Жительница дома №10 по улице Молодежной уже была на приеме у главы с просьбой ремонта системы водоотведения. Работы были проделаны, но необходимо запланировать их и на магистральных сетях рядом с домом, это уже будет выполнено в феврале. 

Расходование средств гранта в ТОС, содействие в получении жилья, несогласие с установкой вышки сотовой связи, установка ливневки – это еще часть вопросов, озвученных на приеме.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: