Новая Кама

Рустам Минниханов поручил оперативно докладывать о состоянии детей, отравившихся на отдыхе в Крыму

Более 40 татарстанских детей были накануне доставлены в больницу Евпатории из лагеря «Лучистый» с признаками пищевого отравления.

Президент Татарстана Рустам Минниханов взял под личный контроль ситуацию с отравлением детей из Казани, отдыхавших в лагере «Лучистый» под Евпаторией. Руководитель республики поручил обеспечить максимальное содействие по оказанию медпомощи детям. Об этом сообщила корреспонденту ИА «Татар-информ» официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

В Евпаторийскую городскую детскую клиническую больницу были доставлены около 40 детей из крымского детского лагеря «Лучистый» с признаками пищевого отравления, их состояние оцениваться медиками как легкое и среднее.

«Президент Татарстана поручил оперативно докладывать ему о состоянии здоровья детей. Представители Управления Роспотребнадзора по РТ вышли на связь с коллегами из Крыма. В случае необходимости наши специалисты подключатся к оказанию всей необходимой помощи», – сказала Галимова.

По ее словам, сотрудники Администрации Крыма также оперативно информируют представителей Татарстана о том, как ведется работа по оказанию медицинской помощи.

Реклама

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: