Новая Кама

Рустам Минниханов выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой

- Особенно горько, что на борту находились дети, - говорится в телеграмме, направленной губернатору Санкт-Петербурга.

Вчера, 31 октября, Президент РТ Рустам Минниханов направил губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко телеграмму, где выразил соболезнования, в связи с гибелью пассажиров рейса Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург.
- От имени татарстанцев, от меня лично примите самые глубокие соболезнования в связи с крушением самолета в Египте. Это огромная трагедия - авария унесла жизни большого числа людей, особенно горько, что на борту находились дети. Искренне скорбим, разделяем боль этого непоправимого горя с родными и близкими погибших, - говорится в телеграмме.
Напомним, самолет Airbus-321, выполнявший рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с радаров сегодня утром. На борту лайнера в момент крушения находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.
Самолет авиакомпании "Когалымавиа" поднялся в небо сегодня рано утром. Незадолго до исчезновения с радаров пилоты лайнера запрашивали посадку в ближайшем аэропорту.
По данным источников в каирском международном аэропорту, лайнер находился на высоте более 9000 метров, когда командир корабля связался с диспетчерами и запросил посадку в связи с поломкой радиостанции. После этого связь прервалась.
Крушение самолета произошло на Синайском полуострове. По предварительным данным египетской стороны, самолет пропал с радаров в районе горного массива Эн-Нахаль, где укрываются противостоящие властям страны экстремисты.
При этом в Египте исключают, что лайнер мог быть сбит боевиками. По словам источников в Каире, причиной крушения лайнера мог стать отказ двигателя и потеря контроля самолета.
Источник: http://prokazan.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: