Новая Кама

Рустам Минниханов сказал, что он думает о многоженстве

Сегодня на встрече исполняющего обязанности президента РТ Рустама Минниханова с журналистами глава республики рассказал, как он относится к многоженству.

- Моя позиция - я согласен с моей женой, она очень негативно к этому относится, - сказал Минниханов. - Для ребенка жена - это мама. Наверное, для каждого из нас будет сложно, если будет по-другому. Надо исходить из этого. Я не поддерживаю многоженство.
Напомним, скандал на тему многоженства разразился в начале мая, когда федеральные СМИ написали о свадьбе 47-летнего полицейского из Чечни Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы-Хеды Гойлабиевой.
При этом, в ряде СМИ звучали предположения, что якобы у сотрудника полиции уже была первая жена, с которой он не прекращал отношений. Однако официального подтверждения этой информации так и не поступило.
В связи с тем, что тема многоженства приобрела огромный общественный резонанс, по проблеме уже высказались ряд политических и религиозных деятелей. В России, согласно законодательству, многоженство находится под запретом.
Источник: http://prokazan.ru/

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: