Новая Кама

Рустам Минниханов принял участие в запуске производства нового кроссовера в Елабуге

Сегодня на заводе «Ford Sollers» в Елабуге запущено серийное производство нового смарт-кроссовера Ford Kuga по технологии полного цикла. В торжественной церемонии приняли участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, заместитель министра промышленности и торговли РФ Александр Морозов, глава Елабужского района Геннадий Емельянов, заместитель Председателя Внешэкономбанка Татьяна Сахарова, президент и CEO Ford...

Сегодня на заводе «Ford Sollers» в Елабуге запущено серийное производство нового смарт-кроссовера Ford Kuga по технологии полного цикла. В торжественной церемонии приняли участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, заместитель министра промышленности и торговли РФ Александр Морозов, глава Елабужского района Геннадий Емельянов, заместитель Председателя Внешэкономбанка Татьяна Сахарова, президент и CEO Ford Sollers Марк Овенден, первый вице-президент и COO Ford Sollers Адиль Ширинов, генеральный директор ОАО «ОЭЗ ППТ «Алабуга» Тимур Шагивалеев.


Новый автомобиль получил ряд инновационных технологий помощи водителю, например, ассистент движения по полосе, он адаптирован к климатическим и дорожным условиям России, прошел испытания на тестовых треках и российских дорогах и получил систему «ЭРА-ГЛОНАСС». Модель производится с использованием комплектующих от российских поставщиков стали и пластика.

Реклама

фото со страницы Рустама Минниханова в социальной сети

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: