Новая Кама

Рустам Минниханов официально стал кандидатом на пост Президента Республики Татарстан

Вчера временно исполняющий обязанности Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов подал документы в Центральную избирательную комиссию РТ на выдвижение в качестве кандидата на пост Президента Татарстана.

С момента подачи документов он становится официальным кандидатом на пост высшего должностного лица республики.
Также Рустам Минниханов подал в ЦИК РТ документы на регистрацию своего уполномоченного по финансовым вопросам и заявление об открытии избирательного счета для создания избирательного фонда кандидата в Президенты РТ.
Ранее, 4 июля этого года, на конференции регионального отделения «Единой России» партия выдвинула Рустама Минниханова на пост Президента Татарстана. За его кандидатуру проголосовали 99% делегатов, представлявшие все муниципальные районы и города РТ.
Еще до партийной конференции выдвижение Рустама Минниханова на пост Президента Татарстана поддержали трудовые коллективы крупнейших республиканских предприятий, таких как «Нижнекамскнефтехим», «Татнефть», «Казанский вертолетный завод», «Казаньоргсинтез», тепличный комбинат «Майский», медицинские работники Набережных Челнов, сотрудники 167 строительных компаний Татарстана и другие.
Напомним, что выборы Президента Татарстана пройдут 13 сентября 2015 года. В последний раз прямые выборы высшего должностного лица Татарстана проводились 14 лет назад - в 2001 году.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: