Новая Кама

Рустам Минниханов обсудил создание нового производства в Елабуге

Сегодня в Брюсселе президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с президентом компании Hygiene Technologies Бартом Ван Малдереном.

Он поздравил руководство компании с получением статуса резидента особой экономической зоны «Алабуга».

«Мы заинтересованы в том, чтобы европейские компании выбирали в качестве стартовой площадки Республику Татарстан, - отметил Рустам Минниханов. - Надеюсь, что вам будет комфортно работать на территории особой экономической зоны, мы создаем для инвесторов все необходимые условия».

Реклама

Стороны подробно обсудили проблемы и перспективы строительства нового производства, финансирования проекта, объем капитальных вложений, а также создание новых рабочих мест, сообщает «Татар-информ».

Рустам Минниханов напомнил, что до конца 2013 года на территории ОЭЗ «Алабуга» будет осуществлен запуск четырех крупных турецких предприятий («Кастамону Интегрейтед Вуд Индастри», «Тракья Джам», «Аутоматив Гласс Альянс Рус» и «Хаят Кимья»). Он выразил надежду на то, что в 2014 году в ОЭЗ «Алабуга» состоится и открытие нового производства гигиенической продукции компании «Хайджин Текнолоджис».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: