Новая Кама

Родственников елабужан, живущих в Украине, постиг финансовый кризис

В Елабуге по данным последней переписи населения проживает 402 украинца, у большинства из них в Украине живут родственники.

Ольга Краснова, домохозяйка:

- У меня родная сестра находится в Украине. Мы хотим перевести ее в Елабугу из-за неспокойных событий в городе Николаеве. Где она живет. Школа там пока работает. Но народ волнуется, знают даже маленькие дети о том, что происходит в стране. Пенсионеры как в советское время много не говорят, боятся, что накажут. Ленина снесли… Но на мирных гражданах это не отражается, кроме того, что евро очень сильно скачет. Наличных денег нет, так как банки не выдают.

Нина Овсянникова, пенсионерка:

- У мужа моей племянницы родная сестра живет в Одессе. Мы с ними часто созваниваемся, по интернету разговариваем. Хотя в Одессе все спокойно, все равно эта ситуация всех волнует.

Реклама

Валерий Скорик, предприниматель:

- Много беспредела. Когда нет у руля капитана, поэтому такое и получается. Киев горит… У меня там 80-летняя мама, я за нее очень волнуюсь.

Галина Салямова, дизайнер:

- У нас родственники живут в Харьковском районе, говорят, что ситуация в принципе спокойная. Единственное - не платят зарплату, наступил, так называемый, финансовый кризис. Те, у кого есть деньги, закупают продукты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: