Новая Кама

Родственники стрелка в Казани опровергли информацию, что сын помогал отцу отстреливаться

По их словам, у них есть свидетели того, что Максим Иванов в это время был далеко от места происшествия.

В СМИ появилась информация, что сын предполагаемого виновника происшествия - Максим Иванов задержан по подозрению в причастности к убийству и ранению нескольких человек. Со ссылкой на источник в правоохранительных органах, журналисты сообщили, что молодой человек якобы помогал отцу отстреливаться. Однако супруга задержанного опровергла эту информацию. По словам девушки, следователи действительно вызвали Максима, но по другой причине.

- Для дачи показаний и до выяснения обстоятельств. Так как в то утро мы все были дома, есть свидетели - два слесаря чинили у нас батареи. И мой муж все узнал только по телефону, - заявила корреспонденту sntat.ru Анна Максимова.

Что касается самого происшествия, девушка заявила, что ни она, ни другие родственники до сих не знают всех обстоятельств случившегося.

- Пока никакой информации нет, мы тоже все ещё в неведении. А Сергея Васильевича просто подставили, - убеждена невестка Сергея Иванова.

По факту стрельбы и убийства нескольких лиц возбуждено уголовное дело. В МВД и СКР подробностей расследования пока не сообщают и отказываются комментировать любые сведения по трагедии.

http://sntat.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: