Новая Кама

Родственники челнинца, найденного мертвым, обратились за помощью в "Битву экстрасенсов"

В телепередачу «Битва экстрасенсов» обратились родственники 14-летнего подростка, тело которого было найдено возле развлекательного комплекса «Барбарис» Набережных Челнов, сообщают «Челны ЛТД».

Реклама

Руководство программы дало предварительное согласие на встречу.

19 сентября он ушел из дома к приятелю в 5-й комплекс Нового города. В 23 часа у РК его обнаружила прохожая. Парень был жив, изо рта у него шла кровь. Девушка три раза звонила в «скорую», но бригада приехала спустя 1,5 часа. Молодого человека спасти не успели.

Рядом с ним обнаружили газовый баллончик. Ни одного отпечатка пальца на нем не было. По словам сестры погибшего, на фото, которые предоставило следствие, видны порезы на подбородке. На теле погибшего были синяки. «Вконтакте» близкие нашли угрозы в адрес парня. Друзья погибшего встреч с родственниками избегают.

«Причиной смерти несовершеннолетнего стало отравление бытовым газом. В ходе проверки по материалам дела была изъята запись из камеры видеонаблюдения. На ней видно, как он идет, шатаясь, потом падает и остается в таком положении», - сообщил замруководителя отдела следственного комитета в Набережных Челнах Азат Амирханов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: