Новая Кама

«Родной край» объединил Елабугу и Агрыз

В рамках программы «Туган як» Дарью Ивановну Александрову, проживающую в Елабужском доме-интернате для престарелых и инвалидов, посетили земляки из деревни Варклед-Бодья Агрызского района.

Ветеран Великой Отечественной войны Дарья Ивановна Александрова обаятельная, улыбчивая и очень добрая женщина. Живет в Елабужском доме-интернате для престарелых и инвалидов уже несколько лет.
Всю жизнь проработала в колхозе в деревне Варклед-Бодья Агрызского района на тяжелой работе, заслужила уважение и почет среди односельчан. Поэтому о ней до сих пор говорят с уважением ее земляки.
Два года назад по программе «Туган як» на родине Дарьи Ивановны побывали сотрудники и участники драмкружка «Вдохновение» дома-интерната с концертной программой.
Вчера состоялась очень трогательная встреча: земляки сами приехали в гости с концертной программой, порадовав тем самым не только Дарью Ивановну, но и всех собравшихся танцами и песнями на удмуртском, на русском и татарском языках.
Кроме этого, привезли с собой угощение: домашнюю выпечку, а в конце встречи посмотрели фото-презентацию о первой поездке в родную деревню.
- Очень радостно и волнительно, когда происходят такие встречи. Это значит, что человека помнят, любят и уважают, - сказала проживающая дома-интерната,Рожина Ольга Ивановна.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: