Новая Кама

Родители в Елабуге оставили сына без денег

24-летний парень вынудил отца и мать вызвать участкового полицейского, чтобы решить конфликт.

Вчера около филиала одного из банков на проспекте Мира родители поссорились с сыном из-за банковской карты. Молодой человек был до глубины души возмущен тем, что отец и мать забрали его карту, чтобы заблокировать. Парень говорил, что родители не дают ему свободно и спокойно жить и вмешиваются в его взрослую жизнь. В качестве «третейского судьи» пришлось вызвать участкового.

Реклама

Как выяснил сотрудник полиции, возмущение парня не имело под собой никаких оснований. Родители рассказали, что их сын ведет разгульный образ жизни. У него множество долгов по кредитам, которые он не думает оплачивать. А не так давно он якобы даже продал участок земли и все вырученные деньги прокутил. Остаток денег они не дают сыну снять с карты лишь с благой целью погасить его же кредиты, долг по которым копится, как снежный ком.

Участковый, разобравшись во всей этой ситуации, порекомендовал родителям нерадивого сына обратиться с заявлением в суд со всеми необходимыми документами, в том числе и справкой с наркологического кабинета, где их сын стоит на учете, сообщила пресс-секретарь ЕОВД Любовь Бикмуллина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: