Новая Кама

Рифкат Минниханов прокомментировал ДТП в Альметьевске [+видео]

Сегодня начальник ГИБДД по РТ Рифкат Минниханов прокомментировал газете «БИЗНЕС Online» ДТП с участием его сына, произошедшее в Альметьевске в конце минувшей недели.

Реклама

- Идет следствие. Все будет по закону, а закон для всех один. Я выразил соболезнования родственникам погибшего как родитель, я сделал все возможное. Мой сын ехал ко мне, вез внучку. Я в это время отдыхал в Альметьевске в санатории «Ян». Он с 18 лет за рулем, у него трое детей, он постоянно их возит, - сказал Минниханов.

Напомним, на данный момент известно, что 28 марта Рамиль Минниханов, находясь за рулем Land Rover, двигался по улице Бигаш со стороны улицы Аминова в сторону проспекта Строителей и во избежание наезда на пешехода, неожиданно появившегося на проезжей части возле дома №186, вырулил влево и сбил молодого человека 1997 года рождения Александра Трофимова. В момент аварии студент находился на остановке общественного транспорта. Спасти молодого человека не удалось, он скончался на месте ДТП. Известно, что Трофимов был студентом второго курса Альметьевского политехнического техникума.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: