Новая Кама

Результаты контрольно - надзорной УФМС России по Республике Татарстан за 3 месяца 2016 года

За первый квартал 2016 г. УФМС России по Республике Татарстан на миграционный учет по месту пребывания было поставлено почти 45 тысяч иностранных граждан и лиц без гражданства, из них первично свыше 26 тысяч.

Число прибывших, указавших цель въезда - осуществление трудовой деятельности составило свыше 12 тысяч человек, частная цель въезда - более 5 тысяч, туризм - более 1400, учеба - почти 3 тысячи.
За 3 месяца 2016 года сотрудниками управления, совместно с сотрудниками МВД по РТ и другими заинтересованными силовыми ведомствами республики проведено почти 4 тысячи проверочных мероприятий.
В ходе проверок проверено свыше 5 тысяч иностранных граждан. Выявлено свыше 2 тысяч иностранных граждан и лиц без гражданства, находящихся на территории Российской Федерации с нарушениями режима пребывания и нарушениями осуществления трудовой деятельности. В отношении 274 иностранных граждан и лиц без гражданства судами вынесено решение об административном выдворении за пределы Российской Федерации. Направлено представлений о неразрешении въезда на территорию Российской Федерации на 1237 иностранных гражданин и лиц без гражданства.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: