Новая Кама

Республиканский фонд поддержки создал канал в мессенджере Telegram

Новый канал в Telegram'е будет освещать деятельность созданного Президентом РТ Республиканского фонда помощи.

Республиканский фонд поддержки создал канал в мессенджере Telegram.

В первом сообщении канала указывается, что в нем можно будет ознакомиться с работой Фонда по поддержке лиц, пострадавших от деятельности кредитных и финансовых организаций, зарегистрированных на территории Татарстана, а также о помощи тем, кто пострадал от недобросовестных застройщиков, которые работают на территории республики.

Реклама

Напомним, Республиканский фонд помощи был создан указом Президента Татарстана Рустама Минниханова 29 мая 2017 года.

Татар-информ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 22 февраля 2018 в 13:20
    Народный артист РТ Асадуллин Альберт о выборах
  • 22 февраля 2018 в 08:12
    Новости Елабуги: 21.02.2018
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 26 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!