Новая Кама

Рабочий, разбившийся насмерть на ОЭЗ "Алабуга", был гражданином Турции

В Елабуге начата доследственная проверка по факту гибели рабочего на территории ОЭЗ «Алабуга».


По предварительным данным, мужчина проводил строительно-монтажные работы на территории сушильного сооружения, принадлежащему фабрике "Кастамону".

Утром 5 ноября на территории особой экономической зоны «Алабуга» Елабужского района республики погиб 38-летний рабочий. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина проводил строительно-монтажные работы на территории сушильного сооружения. В какой-то момент он сорвался с высоты 42 метров и, упав на крышу на уровне 34 метров, скончался на месте.

Реклама

- Мужчина был обеспечен всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты - у него имелась каска и трос, которым он был прикреплен к сооружению, - говорит старший следователь СО по г. Елабуга СУ СК по РТ Эмиль Амирзянов.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по РТ. Погибший был жителем Турции.

Источник: "Татар-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: