Новая Кама

Пять способов завязать Георгиевскую ленту

В преддверии 9 мая в Елабуге планируют раздать 5 тысяч Георгиевских лент.

Символ Победы ужеполучили более двух тыся елабужан. Ленточки прохожим не только вручают, но и объясняют, как правильно его носить. Следующая раздачаГеоргиевских лент запланирована на 5 и 9 мая. Точки раздач остаются прежними. Это территория возле рынка в 12-м микрорайоне, на площади перед 37-м магазином и в 4-м микрорайоне.
Символ воинской славы - не аксессуар, поэтому Георгиевскую ленту не уважительно вплетать в волосы и прикреплять к брюкам. Она должна быть ниже шеи и выше пояса. Право носить Георгиевскую ленту дано не каждому, ведь раньше ее нужно было заслужить, поэтому не стоить забывать ее истинного предназначения. Следует помнить, что георгиевская ленточка - это символ великой победы, памяти и гордости за наших соотечественников погибших в бою.

Способы завязывания Георгиевской ленты

Способ 1. «Петелька» - пожалуй, самый простой метод завязывания Георгиевской ленты. Возьмите ленту за два концы и положите левый поверх правого, затем закрепите булавкой. Петелька в ленте должны быть средних размеров, а концы ленты должны быть разной длинны.

Петелька

Петелька

Способ 2. «Галочка» - Ленту нужно сложить пополам, но при этом один конец делаем короче второго, что должно напоминать перевернутую галочку.

Галочка

Галочка

Способ 3. «Бантик» - Вначале делаем простую петельку, затем соединяем линии скрещивания с серединой петельки и прикрепляем булавкой. Также можно сделать изящный бантик, но делаем больше петелек и середину скрепляем резинкой.

Бантик

Бантик

Способ 4. «Молния» - ленту складываем вдвое, придаем форму и закрепляем двумя булавками.

Реклама

Молния

Молния

Способ 5. Буква «М» - ленту складываем втрое, придаем форму и закрепляем булавками.

Буква "М"

Буква «М»

Существуют и другие способы завязывания Георгиевской ленты.

Способы завязывания Георгиевской ленты

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: