Новая Кама

«Пьяные» выходные в Елабуге: опасные водители и мужья

Три факта управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения зафиксированы на минувших выходных в Елабуге.

Реклама

Причем во всех трех случаях водители ранее были лишены прав на управление автотранспортом.
Так, 19 августа за руль автомобиля сел 38-летний елабужанин, в ночь с субботы на воскресенье возле дома по проспекту Нефтяников был остановлен нетрезвый 44 летний елабужанин. Минувшей ночью за рулем разъезжал пьяный мужчина 1991 года рождения.
Во всех трех случаях решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Бдительные елабужане сообщили в полицию о нетрезвых горожанах. Так, в субботу пьяный мужчина 1979 года рождения ходил по двору дома на улице Автомобилистов. На дороге, ведущей к промплощадке и ОЭЗ, патрульно-постовой службой была обнаружена 35-летняя женщина в таком же состоянии. Она доставлена в камеру административного задержания, составлен адмпротокол.
Бло зафиксировано несколько семейных скандалов. Ночью в воскресенье в полицию позвонила женщина с жалобами на мужа-дебошира 1970 года рождения, однако заявления писать не стала. Спустя буквально 15 минут поступила еще одно подобная жалоба, на этот раз 34-летняя женщина решила идти до конца, написала заявление, ее 32-летний муж был доставлен в камеру административного задержания. Административный протокол по жалобе домочадцев был составлен и на мужчину 1953 года рождения.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: