Новая Кама

Путешественник из Европы предлагал елабужским дальнобойщикам интим [+видео]

Молодого парня обидел жестокий отказ, и он обратился в полицию. О том, как это было рассказали местные полицейские.

В дежурную часть полиции Елабуги вечером 15 апреля поступило телефонное сообщение от дежурного по Мамадышскому району. Который сообщил, что к ним обратился парень, у которого якобы отобрали вещи на Мортовском перекрестке Елабужского района, то есть, фактически заявил о грабеже. Следственно-оперативная группа сразу же выехала по данному сообщению. На опрос всех очевидцев и заявителя ушло более 10 часов. В результате чего было установлено, что заявитель мягко выражаясь не в себе, так как сколько бы раз его не опрашивали, его показания изменялись. То он заявлял, что прибыл в Татарстан из Москвы, то из Казахстана. Свою неординарность, парень охотно продемонстрировал на видео камеру, сообщив следующее: он закончил учебное заведение Оксфорда, Гарварда, назвал фамилии всех профессоров, чьи лекции он слушал. Мужчина легко изъяснялся на английском а, путешествуя, объехал всю Европу, особенно исколесил Германию. Следующую страну для посещения, он выбрал Россию. Перемещался по нашим просторам преимущественно автостопом. Оказавшись на территории Елабужского района, он повздорил с водителями дальнобойщиками, которые посчитали за оскорбление, когда к ним обратился молодой парень, предложив интимные услуги. Словесные оскорбления задели самолюбие путешественника, так как, по всей видимости, подобного рода предложения с его стороны, в Европе воспринимались вполне миролюбиво и пользовались спросом.

Как показал опрос водителей дальнобойщиков, к ним на заправке возле села Яковлево подошел молодой человек, выразив желание поехать с ними на грузовой автомашине, в качестве расчета предложив им свои интимные услуги. Дальнобойщики, услышав не приемлемые предложения, прогнали парня, как говориться в шею. Никаких вещей при нем не было, рукоприкладством они не занимались. Какого же с их стороны было удивление по поводу того, что молодой человек после этого инцидента, заявил о том, что в отношении него был совершен грабеж. В конечном итоге парень признался, что его так сильно задели оскорбления в свой адрес со стороны дальнобойщиков, что он был вынужден, обратится за помощью в полицию. Удовлетворенный длительным разбирательством по данному факту, он видимо решил для себя, что справедливость все же восторжествовала.

Реклама

Дежурной частью по базе данных была установлена личность путешественника. Свои личные данные он действительно не исказил: у него временная прописка в Москва, сам же он является жителем Казахстана и ему 27 лет.

По данному факту следственными органами будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: