Новая Кама

Пуск тепла обошелся елабужским коммунальщикам в 62 тысячи рублей штрафа

В период пуска тепла на «горячую линию» поступило 79 обращений елабужан.

Реклама

Об этом рассказала заместитель начальника Елабужской зональной жилищной инспекции Марина Балобанова. Обратившиеся в основном жаловались на отсутствие тепла по отдельным стоякам, завоздушенность, неравномерный прогрев отопительных приборов в квартирах. Были также жалобы на завышенную температуру.
Телефон «горячей линии» Елабужской ЗЖИ 3-10-77 начал работать с середины сентября, было организовано дежурство инспекторов в рабочие дни до 18:00 часов, в субботу с 8:00 час. до 13:00 часов. Надо отметить, что по сравнению с прошлым годом, количество жалоб уменьшилось на 20 процентов.
В то же время за осенний период 2016 года инспекцией выдано 69 предписаний по выявленным нарушениям, составлено 10 протоколов за административное правонарушение в отношении должностных лиц и управляющих компаний, сумма штрафов составила 62 тыс. руб.
По программе капремонта на двух жилых домах - по проспекту Нефтяников, д. 20 , ул. Разведчиков, д.7 - произведен капитальный ремонт системы теплоснабжения, по ним также произведен пуск тепла, гидравлический режим отрегулирован, сообщила Марина Балобанова.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: