Новая Кама

Прокуратура выявила нарушения в декларациях елабужских чиновников

«Типовыми» назвала республиканская прокуратура правонарушения, связанные с предоставлением неполных или недостоверных сведений о доходах и имуществе.

Грешат этим сотрудники МВД РТ, Инспекции государственного строительного надзора РТ, Министерства культуры республики и чиновники муниципалитетов.

Например, в сведениях, предоставленных начальником одного из отделов Совета Елабужского района, отсутствовали сведения о принадлежащем ему на праве собственности земельном участке площадью около 3 тысяч кв.м.

Реклама

Муниципальный служащий аппарата главы сокрыл сведения о принадлежащем ему на праве собственности земельном участке площадью около 400 кв.м.

Глава сельского поселения Елабужского района не указал в сведениях принадлежащий на праве долевой собственности жилой дом, а также доход в размере 50 тысяч рублей, полученный в государственном унитарном предприятии. Кроме того, в сведениях на супругу этот глава сельского поселения сокрыл 4 объекта недвижимости, находившиеся в ее собственности и являющиеся объектами налогообложения: земельный участок, квартиру и два жилых дома в разных городах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: