Новая Кама

Продажи автомобилей Ford Transit выросли на 5% по итогам первого полугодия 2019 года

Продажи легких коммерческих автомобилей Ford Transit, выпускаемых на заводе в ОЭЗ «Алабуга», в первом полугодии 2019 года составили 5082 единиц, что на 5% превышает результаты аналогичного периода 2018 года.

На сегодняшний день Ford Transit занимает лидирующую позицию в сегменте коммерческих моделей грузоподъемностью до 2 тонн, где его доля по итогам первого полугодия составила 67%. Самым результативным, отмечает Ford Sollers, стал март: всего было продано 1158 автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба ОЭЗ "Алабуги". 

Производство Ford Transit налажено на заводе Ford Sollers в ОЭЗ «Алабуга» по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая 4WD. Все Ford Transit оснащаются надежными и экономичными турбодизельными двигателями объемом 2,2 л (125-155 л.с.).

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: