Новая Кама

Президент республики признал систему продажи билетов на Универсиаду неэффективной

В ходе республиканского совещания президент РТ Рустам Минниханов заявил, что система продажи билетов на мероприятия Универсиады была неэффективной, пишет «Татар-информ».

- Мы продали 330 тысяч билетов на мероприятия Универсиады. В последние дни по 30 тысяч билетов продается. Мы бы еще больше продали, но наша система продажи билетов была неэффективна, - сказал он.

Вместе с тем, глава республики поручил прокуратуре и МВД республики провести проверку по сообщениям о продаже в интернете билетов на открытие и закрытие Универсиады за 25-40 тысяч рублей.

- Если есть такие люди, их нужно привлечь к ответственности. Это неправильно, на этом никто не должен наживаться, - подчеркнул Рустам Минниханов.

Реклама

Президент республики также принес сегодня извинения тем людям, которые не смогли купить билеты на церемонию закрытия Игр.

- Футбольный стадион на 45 тысяч оказался маленьким. Мы очень сожалеем и приносим свои извинения. Здесь мы исправить ситуацию никак не можем. Но телевещание с церемонии будет организовано, - сказал он.

Кроме того, президент РТ и премьер-министр РТ обратили внимание муниципалитетов на адресное распределение билетов на церемонию закрытия Универсиады, которая пройдет 17 июля. По поручению Президента РТ муниципальным образованиям Татарстана, активно участвовавшим в подготовке и проведении Универсиады в Казани, увеличена квота по билетам на церемонию закрытия Игр. Ранее она составляла 900 билетов, а теперь увеличена еще на 1,5 тысячи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: