Новая Кама

Пресс-служба Президента РТ: новогодние корпоративы отменять не стоит

Сегодня руководитель пресс-службы Президента Татарстана Андрей Кузьмин прокомментировал ситуацию с отменой новогодних корпоративных вечеров в государственных учреждениях и на некоторых предприятиях республики.

«Никакого запрета на проведение новогодних корпоративных вечеров в организациях и на предприятиях Республики Татарстан от руководства республики не было. Да, действительно, от традиционного новогоднего вечера отказался Аппарат Президента РТ. С такой инициативой выступили сами сотрудники Аппарата - те, кто работает под непосредственным руководством Рустама Нургалиевича Минниханова. Это акт сопереживания и уважения к памяти жертв недавней трагедии, которая вместе со многими татарстанцами затронула и лично Президента республики.

Но Рустам Минниханов никогда не делал свои семейные дела достоянием общественности. Он категорически против того, чтобы коллективы предприятий и организаций республики отказывались от проведения новогодних корпоративов!

Реклама

У республики был тяжелый год, но нам есть что вспомнить, есть чем гордиться, и Татарстан несмотря ни на что смотрит в будущее с оптимизмом.

Новогодние корпоративные вечера, застолья всегда были неким объединяющим фактором для коллективов. Нет никакого смысла в наложении запретов на праздники! Руководители тех ведомств, предприятий, организаций, которые решили таким образом завершить год, оказывают Рустаму Минниханову медвежью услугу, наносят ущерб его имиджу среди татарстанцев», - приводит ИА «Татар-информ» комментарий Кузьмина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

Нравится