Новая Кама

Предполагаемая мать найденного в Казани малыша объявлена в розыск [+видео]

Полиция разыскивает предполагаемую мать мальчика, которого нашли в подъезде на улице Девятаева.

Мать ребенка, найденного в одном из подъездов в Казани, предположительно установлена и объявлена в розыск. Ею оказалась 26-летняя Манжола Наталья Викторовна.
На вид женщине от 25 до 30 лет, худощавого телосложения, волосы темно-коричневые прямые до плеч, одета в полушубок белого цвета из искусственного меха с черными вставками, на ногах сапоги темного цвета.
Ребёнка зовут Данил Манжола, родился в колонии 4 февраля 2013 года. 31 декабря мать освободили и посадили на поезд до Казани, она приехала 1 января. По адресу, где она жила раньше, теперь живет ее родная сестра. Но она говорит, что к ней Наталья не приходила и она не знала о ее освобождении. На видеозаписи с автовокзала, сделанной 3 января в районе шести часов вечера, видно мать с ребенком.
Информации об отце ребенка пока нет.
Матери ребёнка грозит лишение родительских прав. Этот случай прокомментировал Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов. "Бросить малолетнего ребенка в беспомощном состоянии - это мало того, что уголовно наказуемое деяние, это поведение, несовместимое с родительством",- заявил Астахов.
Источник: http://sntat.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: