Новая Кама

Праздничная программа прошла в Елабужском доме-интернате для престарелых и инвалидов

Есть такое выражение: «Как год начнешь, таким он и будет». Очень весело начался новый 2016 год в Елабужском доме-интернате для престарелых и инвалидов. Гостями и активными участниками праздничной программы «Здравствуй, Новый год!» стали обслуживаемые психоневрологического интерната.

Чтобы задобрить хозяйку наступившего года - обезьянку, многие конкурсы и игры были посвящены этому милому и веселому животному. Под звуки веселой и заводной музыки прошла разминка для всех присутствующих, а затем начались соревнования между командами Деда Мороза и Снегурочки. Вот уж где кипели страсти.

В конкурсе «Теремок» участники «комар», «лягушка-квакушка», «мышка-норушка», «заяц», «медведь», проявив сплоченность и преодолев препятствия, должны были прийти к финишу, взявшись за руки.

Реклама

Эстафета «Ядро барона Мюнхгаузена» предполагала преодоление пути, зажав «ядро» - воздушный шарик между ног. В «Сказочной эстафете» соревновались Кот в сапогах, Баба-яга, трехголовый Змей Горыныч - три участника, связанные вместе за ноги. В итоге, победила дружба, да иначе и быть не могло.

Зрители не только активно болели за участников команд. Вместе с ними они разгадывали загадки, водили «хоровод с сюрпризом» вокруг елки, а также участвовали в моментальном спектакле «Поздравление от трех обезьян». В заключение все получили сладкие подарки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: