Новая Кама

Пожилой елабужанин ударил сына ножом и вызвал "скорую"

5 мая в приемный покой Елабужской центральной больницы был доставлен 25-летний молодой человек с колото-резаной раной брюшной полости.

Сотрудники полиции, прибыв по адресу, где проживал молодой человек, изъяли окровавленную футболку со следами пореза и другие вещественные доказательства. Пока елабужанин находился в реанимационном отделении больницы, сотрудники полиции отработали лиц, причастных к данному преступлению. В число подозреваемых вошли в первую очередь те, с кем он 5 мая распивал спиртные напитки.
Как установили оперативники, 5 мая 25-летний елабужанин и его отецв выпивали. В это время к ним в гости зашел приятель. Далее выпивать продолжили уже втроем. Однако, как это часто бывает, между мужчинами произошла ссора. После чего гость ушел.
Отец молодого человека попытался обвинить в ранении именно приятеля своего сына. Тем не менее, все доказательства указывали на то, что отец виновен в совершение данного преступления, тем более что и сын подтвердил данный факт.
Впоследствии пенсионер признался, что в тот момент, когда это произошло, он вышел на улицу и присел на скамью у подъезда. К нему подошел изрядно выпивший сын и стал требовать деньги на очередную выпивку, так как знал, что отец недавно получил пенсию. Пожилой мужчина, который также в это время был нетрезв, разделывал рыбацкие снасти и рядом с ним лежал нож. В порыве гнева отец схватил нож и нанес удар сыну, после чего вызвал бригаду "скорой помощи".
По данному факту следственными органами в отношении 61-летнего пенсионера возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.1 УК РФ. Ранее он уже 4 раза привлекался к уголовной ответственности: 2 раза по ст.119 «Угроза убийством, 1 раз по ст.158 «Кража» и 1 раз по ст.213 «Хулиганство», сообщает инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по Елабужскому району Любовь Бикмуллина.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: