Новая Кама

Поймай свою удачу!

Как получить прибавку к своим сбережениям и стать обладателем ценного подарка? КПК «Приволжский Сберегатель­ный» - это некоммерческая организация, основная цель работы которой - защита личных средств пайщиков от инфляции. Как сохранить денежные средства и приумножить их - актуальный вопрос для многих. Замечательный вариант размещения сбережений с выгодой предлагает КПК «Приволжский...

Как получить прибавку к своим сбережениям и стать обладателем ценного подарка?

КПК «Приволжский Сберегатель­ный» - это некоммерческая организация, основная цель работы которой -
защита личных средств пайщиков от инфляции. Как сохранить денежные средства и приумножить их - актуальный вопрос для многих. Замечательный вариант размещения сбережений с выгодой предлагает КПК «Приволжский Сберегательный».

ВЫГОДНЫЙ ПРОЦЕНТ

КПК «Приволжский Сберегательный» предлагает очень выгодные процентные ставки: от 13 до 24,75 процентов годовых. Причем выгодный процент можно получить, разместив денежные средства даже от 10 тысяч рублей. В зависимости от вида программы проценты выплачиваются по желанию клиента ежемесячно или в конце срока.

ПРОГРАММА ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

С начала лета в кооперативе действует новая сберегательная программа «Пенсионная»* Она рассчитана на пенсионеров, ветеранов и участников военных действий (при предъявлении соответствующего удостоверения). Специально для этой категории людей процентная ставка увеличена до 24,75% годовых.

ЗАЩИТА СБЕРЕЖЕНИЙ

«Приволжский Сберегательный» использует самые современные инструменты защиты накоплений своих пайщиков, которые позволяют клиентам чувствовать себя уверенно. Важным шагом, регламентирующим деятельность кредитных кооперативов, стало принятие ФЗ №190 о «Кредитной кооперации»: все КПК должны вступить в саморегулируемые организации (СРО), контролирующие их деятельность. Теперь если кооператив не сможет вернуть вклады своих пайщиков, то по закону ему поможет СРО, в котором он состоит. Для «Приволжского Сберегательного» такой организацией стала СРО «Опора кооперации».

Реклама

Также чтобы гарантировать дополнительную защиту от рисков, КПК «Приволжский Сберегательный» застраховал весь портфель привлеченных средств в ООО «Страховая компания «ДИАМАНТ» (Лицензия Банка России №1363 77, регистрационный номер 1363).

ПОДАРКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ!

В КПК «Приволжском Сберегательном» можно не только выгодно разместить ваши сбережения, которые будут работать на вас. Для вновь вступивших пайщиков здесь подготовили ценные подарки**: утюги, мультиварки и кухонные комбайны.

Адрес: пр. Нефтяников, 1А, ТД «Алмаз»,

тел. 9-90-38

УСПЕЙ до конца октября ПОЙМАТЬ ПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ!!!

* Процентная ставка от 22,75 до 24,75%. Срок договора от 6 до 12 месяцев. Минимальная сумма внесения 10 тыс. рублей. В соответствии с действующим законодательством из суммы выплаченных процентов удерживается НДФЛ. Частичное снятие средств и капитализация процентов не предусмотрены. Услуги предоставляются только пайщикам кооператива. Для физ. лиц вступительный взнос - 50 руб., обязательный паевой взнос - 100 руб.

ИНН 1648034918 ОГРН 1121673003506

** Информацию об организаторе акции, правилах проведения и количестве подарков уточняйте по телефону.

На правах рекламы

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: