Новая Кама

В Татарстане орудуют фальшивомонетчики

Сегодня на деловом вторнике начальник отдела Министерства внутренних дел России по Елабужскому району Пономарев Юрий Николаевич доложил об оперативной обстановке в Елабуге за прошедшею неделю.

-За прошедшую неделю в дежурную часть поступило 290 сообщений о происшествиях и преступлениях. Преступлений,относящихся к категории особо тяжких и тяжких, зарегистрировано 3. Одно из них умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а два других тяжких преступления связаны с незаконным хранением наркотических средств.
Кроме того, совершено 6 краж, все раскрыты. Также за прошедшую неделю зарегистрировано:сообщений о побоях - 23; семейных скандалов - 32;18 человек обратились в ЦРБ с различными травмами; сообщений о скоропостижной смерти - 11, одно самоубийство; дорожно-транспортных происшествий - 52, в которых пострадало 2 человека. Выявлено три факта продажи алкогольной продукции несовершеннолетним в магазине "Сластела" по пр.Мира,19, "Пятерочка" по пр.Мира,2б, в торговом центре "Эссен" по ул.Окружное шоссе,7а.
За неделю к административной ответственности привлечено 789 человек. 544 водителя - привлечено к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, - сообщил Юрий Пономарев.
И в заключение своего выступления начальник полиции обратился к руководителям торговых организаций, магазинов, отделов розничной торговли, дабы они не теряли бдительности и внимательности. Так как на прошлой неделе зарегистрирован массовый сбыт поддельных денежных купюр номиналом 5000 рублей в Чистопольском, Нурлатском, Альметьевском районах и г.Болгар в магазинах принадлежащих торговым сетям ООО «Мясокомбинат Звениговский», «Арыш Мае» и другие. Особое внимание нужно обратить на женщину, на вид 45 - 50 лет. Рост около 156-164 см, худощавого телосложения. Лицо продолговатое, с морщинами на лице, с западающими щеками. Была одета в черную (синюю) куртку, пуховик, без воротника, с капюшоном без меха, примерно до колен, в поясе затянут на шнурок. Шапка вязанная, бежевого (серого) цвета, облегающая голову, чуть выше на макушке, без помпона. Волосы, крашенные, светло-русые. Была в очках, круглой (квадратной) формы, возможно хамелеон, с толстой оправой светлого цвета. На вид не ухоженная. Разговор без акцента, чисто по русски. На вид европейской внешности.

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: