Новая Кама

"Полицейский Дед Мороз" пришел поздравить детей в Елабуге

В Елабуге стартовала новогодняя благотворительная пиар акция - «Полицейский Дед Мороз», в ходе, которой сотрудники полиции запланировали посетить семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации, где воспитываются малолетние дети.

23 декабря елабужские полицейские в роли сказочных новогодних героев пришли в гости и поздравили 14 мальчиков и девочек. В костюм Деда Мороза нарядился лейтенант полиции Астафьев Максим, а в Снегурочку перевоплотилась лейтенант полиции Гайнетдинова Альбина.
Оба они сотрудники по делам несовершеннолетних. И с проблемами семей, где воспитываются эти ребятишки, знакомы лично. Акция «Полицейский Дед Мороз», эта прекрасная возможность хоть на мгновение внести в жизнь этих детей чуточку добра и волшебства.
Уже по старой доброй традиции сотрудники полиции подготовили для детей игрушки. Встреча детей со сказочными персонажами, как принято, начиналась с просьбы прочесть какое-либо стихотворение или спеть песенку, а уже в награду ребенок получал и сладкий подарок и игрушку.
Хотелось бы отметить прекрасный дебют инспектора ПДН Астафьева Максима в роли сказочного персонажа, который с душой окунулся в роль Деда Мороза, даря всем детям незабываемые впечатления.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: